Как сделать русский язык в Cuisine Royale

Для геймеров, не владеющих иностранными языками, интерфейс на английском может стать настоящей проблемой. Однако разработчики Кузин Рояль предусмотрели возможность смены языка.

Играть в Cuisine Royale на русском

Как поменять язык в Cuisine Royale на русский

Если игра была скачана, но весь ее интерфейс представлен на английском, то пользователь может изменить его самостоятельно. Сделать это можно при запуске лаунчера. Для этого нужно зайти в настройки и из появившегося списка выбрать русский.

Если пользователь играет через «Стим», то необходимо:

  • зайти в Steam;
  • зайти в библиотеку игр;
  • правой кнопкой мыши кликнуть по Cuisine Royale;
  • выбрать свойства и в появившейся вкладке выбрать русский.

Русификатор для Cuisine Royale

Русификатор – вспомогательный инструмент, позволяющий перевести любую игру на русский.

Для нашего сетевого шутера русификатора нет просто потому, что и без этого есть возможность смены языков. Изменить его можно непосредственно при запуске лаунчера или через Steam, если игра запускается через данную платформу.

Смотрите также:

Постапокалиптический MMO экшн с видом от третьего лица. Создавай уникальные боевые машины из десятков деталей, сражайся с другими игроками и проходи PvE миссии!


ИГРАТЬ

Системные требования Cuisine Royale полностью оправданы для жанра Королевского сражения с современной графикой, крупными локациями, десятками онлайн-геймеров.


ИГРАТЬ

ММОРПГ в стиле аниме с видом от третьего лица. Исследуй удивительный мир, где спрятаны легендарные сокровища, и побеждай боссов в команде с другими игроками.


ИГРАТЬ

Масштабная ММО игра с элементами симулятора. Управляй детально воссозданными моделями боевой авиации, бронемашин и кораблей. В твоем распоряжении 100 карт исторических сражений XX века.


ИГРАТЬ